[personal profile] vin_o_321
Оригинал взят у [livejournal.com profile] v_n_zb в Наливайченко объявил о объединении своего и Юлиного политпроекта с политпроектом Саакашвили
.
Вчера вечером Валентин Наливайченко в прямом эфире 112-го объявил о том, что Фронт под условным названием "Юля Наливай" объединяется с Фронтом Саакашвили. И все они втроем, как самые честные политики Украины, будут вести борьбу с коррупцией. А потом, соответственно, вместе двинут в парламент Где (это я уже от себя добавляю) намерены занять первое место и сформировать (это уже напоминаю недавний спич Боровика) сформировать правительство во главе с Саакашвили.

И вот тут интересно, насколько это объединение надо Саакашвили. С одной стороны, сладкая парочка топчется по его электоральному полю. Но чтобы Юля и Валя вошли в единый фронт - это благословение Петра Алексеевича надо получить. Иначе мы должны забыть о том, что партия Саакашвили - проект Банковой, который должен заменить проект БПП и НФ.

Думаю, что Валя просто почву щупает. И никакого объединения с Саакашвили у фронта Тимошенко-Наливайченко не случится.
Более того - само объединение Тимошенко с мутным Валиком отразится на Юле не лучшим образом. Я говорю даже не о том, что Наливай попытается отобрать у Девушки остатки партии и электората (это не так у и сложно сделать) - платформа для Юли очень неблагоприятная. Борьба с коррупцией - это не ее. Т.е. она может реально бороться - но ее народ борцом с коррупциоей не воспринимает, а потому главной движущей силой в тандеме будет считать "разоблачителя Порошенко" экс-главу СБУ Наливайченко, который пострадал якобы за то, что хотел дать по рукам людям президента. Правда, сам Валя не без греха - крышевал контрабанду в АТО. Но это мало кто знает. А вот "юля" и "атикоррупция" - мимо кассы.

Стареет, увы. Перестала шаги рассчитывать. И это печально.
Тимошенко нашему политикуму нужна. Всегда. Но - в оппозиции. Дабы власть всегда в напряжении была...


P.S. Когда-то, с год назад, я писал, что у Наливайченко есть неплохая бригада блогеров. В том числе наших френдов. Я некоторые ники знаю (меня просто пытались привлечь и называли моих френдов, кто уже в команде), а вы можете понять, кто был консервой, внимательно просматривая свою ленту. Уже месяца полтора "консервы" вскрыты. Пока пишут не только и не столько о Валике, сколько рейтинг наращивают. Особенно те, кто долго не писал. Очень интересно наблюдать развитие сюжета - особенно полистывать блогеров-ватников-сепаратистов, которые на самом деле на СБУ работали, а сейчас лично на Валика.
Вас, друзья мои, ждет много интересных открытый.



Profile

vin_o_321

March 2016

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
131415 16 171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 07:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios