[personal profile] vin_o_321
Оригинал взят у [livejournal.com profile] npubop в Из коментов
Закрой ебало, хохол. Я не кацап, а еврей.
Вся ваша хохляндия до сих пор в говне, потому что вы антисемиты и тупые жирные пиздуны, которые не хотят работать, а только кричать на площадях, как им якобы не дают свободы. Зачем тебе свобода, хохол? Жри себе сало сидя на диване в хате и не вякай. Никто такого ленивого скота, как ты, в ЕС не примет. Там работать надо.


Отвечу тебе, ватан, здесь. Попунктно:
1. Я не хохол. Хохлы - это, например, Матвиенко. Или Тимченко. Или вот Лукьяненко - замечательный пример хохла. Ну и сепары, которые с оружием в руках вместе с кацапами убивают украинцев и разрушают украинские города - тоже среди них хохлы, а не украинцы.

2. Я не кацап, а еврей. Нет, судя по всему ты ватный жыд. Ибо евреи четко чувствуют фашизм или нацизм, сильно в свое время от него пострадали. В Украине фашизма / нацизма нет. А вот в Россиюшке - как раз фашизм и процветает. Еврей этого не заметить не может, поэтому ты тупой ватный жыд.

3. Вы - антисемиты. Это оголтелый пиздеж. Посмотри на наше правительство, нашу Раду, да на нашего Президента, в конце концов. Даже насмешливое "жыдобандеровцы" не просто так появилось, а на стыке понимания между нашими нациями. Еврейские инструктора сейчас интенсивно обучают наших военных. Еврейская сотня была на майдане. Да в том же аэропорту, евреи бок от бок сражались с бойцами из Правого сектора и из ОУН. А вот поскрепи любого кацапа, обязательно выскребешь православного сталиниста и интернационалиста-жыдобора.

4. Тупые жирные пиздуны. Странно, я думал мы с голоду замерзли. А тут на тебе, мы - жырные. Ну и про "пиздуны", не тебе ватан об этом говорить. Нынче уже отношение конкретно к россиянам такое, что если ты россиянин - значит по дефолту пиздун. Допизделись. И примечательно, что в пиздливости ты обвиняешь нас аккурат под постом, который разоблачает конкретно вашу ватную мошенническую ложь ))) Немного тупо под таким постом говорить о пиздливости. Тупой ты пиздивый ватан )))

5. Якобы не дают свободы. Да. Когда у нас на площади избили детей, против ахуевшей власти вышел весь Киев. На следующий день. Когда выяснилось, что у вас Путин ебёт детей, ни одна блядь не вякнула. А через некоторое время попики начали уже взывать к русской традиционной духовности, что "мы все педофилы!". Что ты, ебаная вата, можешь понимать в свободе и несвободе?

6. Про ленивый скот - это к кацапам пиши. Жить 15 лет на нефтяную ренту и ни хуя полезного за это время не сделать. Даже не газифицировать свою страну. Канализации не построить для своего народа. Но зато доёбываться к соседям, разосравшись со всеми в мире - это может сделать только ленивый дурак.

И вообще, стыдно вдвойне быть ватой и не кацапом. Россияне, им то мозги обрабатывают башнями-излучателями, да на величие и духовность православнутую давят. Но ты-то, еврей. Из нации, которую в СССР при Сталине хорошенько прорядили, а в позднем совке глумливо не пускали за рубеж (за что СССР и получил поправку Джексона-Вэника). И блядь прекрасно знать всё это и вырасти ватой? Да ты не еврей. Ты тупой кусок гавна.

Фух, посрал на жыда, свою антисемитскую карму выправил. День прошел не зря. Теперь надо бы русофобией заняться, хехе

Profile

vin_o_321

March 2016

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
131415 16 171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 12:20 am
Powered by Dreamwidth Studios