[personal profile] vin_o_321
Оригинал взят у [livejournal.com profile] bytebuster463 в Блогосфера про війну
 Лук, як завжди, смалить: Мамбет на джипе, або Лжестовый язык
Слово «Россия» постепенно и уверенно становится синонимом слова «пиздеж». Венеция – это карнавал и гондолы, Габрово – это шутки и бесхвостые коты, Пльзень – это пиво, Москва – это пиздеж. На встрече представителя Хуйла с журналистом Аль-Джазиры зал ржал уже от самого факта, что она открывает рот. Я первый раз видел, чтобы официальное лицо воспринималось как клоун независимо от текста его репризы. Люди пришли на очередной кавээн «с русскими».
И это логично - нельзя же так яростно божиться, креститься, клясться матерью, лизать икону, жрать землю и давать зуб, совершенно точно зная что пиздишь, и завтра это откроется. Что подумают люди? Хотя, как уже говорила кафедра, собакам, бесстыдно ебущимся на детской площадке, совершенно без разницы - что о них подумают люди.
И нельзя обвинять арабов, что они пришли на собачку говорящую посмотреть.

  Если бы человек, живший в начале 20 века, услышал предсказание о сталинской диктатуре, он бы предположил: «О, должно быть, если все будет действительно так плохо, мы столкнемся с диктатурой, не уступающей бонапартизму!». Думаю, намек более чем ясен? Пытаясь сравнить тоталитаризм 21 века со сталинизмом или нацизмом, мы совершим ту же ошибку, как если бы представили тирании 20 века по образцу прошлого, бонапартовского. Разница будет не меньше – если те двое смогли контролировать народ и превратить его в стадо баранов, послушных кнуту и отрицающих реальность во имя пропаганды – имея в арсенале телефоны, автомобили и радио, представьте лишь на секунду, на что способна современная техника! Спутниковое слежение, электроника, глобальная сеть…

Конечно, наивные люди себя успокаивают – мы-де слишком привыкли к свободе, не дадим себя запереть! Не дадите? Давно ли каждый из нас, свободолюбцев, говорил в последний раз «нет» гопникам и алкашам, пристающим в подземном переходе? А гопникам и алкашам с автоматами? А много будет таких свободолюбцев, готовых за эту самую свободу умереть?

Питун понятия не имеет, ЧТО он пробудил своими манипуляциями. Эта стихия, стихия древней ереси, тоталитарной секты в масштабах целого народа, пробудилась. Конечно, этот зверь сметет нынешнюю элиту, думающую лишь о деньгах и должности – любую систему возглавляет тот, кто мыслит на ее языке, ее понятиями, ее целями. И мы знаем, кто эти люди.
Посмотрите концепции Пургиняна. Посмотрите телемосты пантеиста Порханова с каббалистом Лайнманом.
Суть манихейства проста – мир тварный и все, что от него – зло, творение дьявола. Поэтому, материальное благополучие – лишь умножение зла, погрязание в низших сферах, сползание вниз. Чем ты благополучнее и счастливее материально – тем ты более в лапах сатаны. Чем ты беднее, грязнее живешь – тем меньше тебя держит этот проклятый мир материи. Поэтому когда ватник несет разруху и грязь, когда потрошит ваши кишки и насилует вашу жену, он искренне желает вам счастья – избавить вас и ваших близких от оков дьявольского мира. Поэтому он и сам рад подохнуть – ибо Там его ждет Коммунизм.

Поэтому вопрос стоит предельно четко. Решается в очередной раз судьба мира. Нет, он вряд ли погибнет даже в этот раз. Но вот каким станет 21-й век – веком развития и пусть неуверенных, но все же попыток нащупать путь к новой жизни – или же веком катастроф, разбитых надежд и постапокалиптической реальности, веком утраты веры в человечество и, кто знает – не приведет ли это разочарование к чему-то еще худшему, чем грозит даже нынешняя опасность? Выбор этот произойдет очень скоро, в ближайшие пару-тройку лет. Мы знаем на этот раз, кто способен повернуть мир к гибели, мы знаем, что над нами стоит призрак невиданной прежде тирании и тоталитаризма, невиданного по масштабам зомбирования и порабощения человека человеком.
My two cents // Автор взагалі цікаво пише. Наведена цитата — з третьох чистини циклу статей, які автор зараз публікує і в яких розповідає масштаб ппця, який вже зараз настає на фашистстькій моцкві. А перспективи автор малює ще страшнішими.
Коротше кажучи, хороше чтиво, дуже витверезвлює прєкраснодушиє.
Частини один, два, три.

Оригінал публікації — на Дрімі. Підписуйтеся, бо ЖЖ може опинитися закритим у будь-який момент.

Profile

vin_o_321

March 2016

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
131415 16 171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:46 am
Powered by Dreamwidth Studios